Баранина с картофелем и луком

Вам потребуется:

— баранина (грудинка) — около 700 грамм;

— три свежих помидора;

— соль и пряности — на вкус;

— восемь картофелин;

— две луковицы;

— свежая зелень — средний пучок;

— подсолнечное масло — около 35 мл.

Приготовление:

Баранину нарежьте стандартными кусочками и обжарьте на масле до аппетитной румяности. Мясо по вкусу присолите, а также присыпьте ароматными пряностями.

Лук очистите, нашинкуйте соломкой или же полу колечками и тоже обжарьте до золотистости только на другой сковороде.

Картофелины почистите, нарежьте простыми брусочками и тоже зарумяньте на масле до готовности.

Помидоры, порезанные ломтиками, как и все ингредиенты, слегка обжарьте.

Далее баранину переложите в казанок и залейте водой или бульоном.

Тушите мясо до готовности, а за семь минут до окончания заложите лук, помидоры и картофель.

Все аккуратненько перемешайте и если необходимо досолите и приправьте пряностями.

Перед подачей баранину с картофелем обсыпьте зеленью.

Приятного аппетита!!!

Меню публикаций
Реклама от google
Яндекс.Метрика:
Яндекс.Метрика
Статистика LiveInternet:
© 2017 Необычные новости.