История из жизни — «Полтергейст из угля»

«Полтергейст из угля»

Меня зовут Оля.

Прошлой осенью я приехала к тёте в гости. Она как раз закупила угля для камина. В этот раз она нашло фирму, которая продавала уголь очень дёшево, почти за половину цены.

Через три дня нам его привезли. Вечером мы решили зажечь камин. Настал вечер, мы разожгли камин, подкинули дровишек, и засыпали угля.

Сначала он начал тлеть, но потом огонь исчез. Когда тётя решила снова зажечь его, от угля повеяло холодом. Огонь мы зажгли с восьмого раза.

Всё было нормально. Когда угли уже догорали, я решила подкинуть ещё. Сначала всё было нормально, а потом в него как будто бес вселился – угольки начали скакать по всему камину, и стучать по решётке, как будто хотел на волю. Через несколько секунд решётка открылась, а горячие угли покатились сами к выходу! Хоть они и были очень накалены, следов на паркете не осталось.

На следующий день тётя позвонила в фирму, где купила уголь, но там никто не ответил.

Моя тётя знала, где находится их компания и поэтому немедля отправилась туда. Придя туда она увидела лишь закрытую дверь, и кучу возмущённого народа, который тоже приобрёл уголь.

Немного разузнав, оказалось, что уголь добывали из закрытой шахты «на костях». «Шахта на костях» — называлась так, потому что два года назад там случился обвал при расширении шахты, там погибло 500 человек.

Меню публикаций
Реклама от google
Яндекс.Метрика:
Яндекс.Метрика
Статистика LiveInternet:
© 2017 Необычные новости.