Омлет с брокколи в духовке

Омлет с брокколи в духовке

Вам потребуется:

— брокколи — около 0,6 кг;

— шесть куриных яиц;

— соль — по вкусу;

— луковица небольшая;

— щепотка тмина и корицы;

— оливковое масло — около трех ложек;

— свежемолотый перец — на вкус;

— средненькая морковь;

— молоко — около 75 мл.

Приготовление:

Брокколи разберите на соцветия, затем до полу готовности отварите в чуть присоленной воде.

Морковь очистите и измельчите на терке, а лук нашинкуйте мелко.

После этого овощи (лук, брокколи и морковь) смешайте и обжарьте до золотистости в сковороде с маслом.

Яйца соедините с молоком, присолите, поперчите и добавьте тмин с корицей.

Получившуюся массу тщательным образом взбейте.

Далее форму огнеупорную смажьте маслом и выложите обжаренные овощи ровненьким слоем.

Затем овощи залейте яичной смесью и блюдо на 20 — 30 минут поместите в нагретую духовую печь.

Готовый омлет порежьте на кусочки порционные и с любимым на вкус соусом подайте к столу.

Приятного аппетита!!!

Меню публикаций
Реклама от google
Яндекс.Метрика:
Яндекс.Метрика
Статистика LiveInternet:
© 2017 Необычные новости.