Простой гамбургер Строганов

Простой гамбургер Строганов
Ингредиенты:

450 гр. яичной лапши;

1 фунт говяжьего фарша;

Чайная ложка сухой смеси коричневого соуса;

230 гр. сливочного сыра;

170 гр. нарезанных грибов, которые пустили сок;

1/2 стакана молока;

230 гр. сметаны;

300 гр. банки сгущенного грибного супа;

Способ приготовления:

1. Возьмите большую кастрюлю, налейте воды немного подсолите, и доведите до кипения. Киньте лапшу, и варить от 8 до 10 минут или до готовности, высыпите в дуршлаг и процедите.

2. В сковороде на среднем огне, тушите говяжий фарш до коричневого цвета, приблизительно 5 минут, слить жир.

3. Смешайте коричневый соус, сливочный сыр, и грибы добавьте всё остальное, помешивайте, пока сливочный сыр не расплавится. Добавить молоко, сметану, и грибной суп, получится паста. Смешайте гамбургер с пастой.

Навигация

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Меню публикаций
Реклама от google
Яндекс.Метрика:
Яндекс.Метрика
Статистика LiveInternet:
© 2017 Необычные новости.