Рыбные зразы с крабовой начинкой

Рыбные зразы с крабовой начинкой

Вам потребуется:

— сало — примерно 130 — 140 грамм;

— соль — на вкус;

— рыбное филе — около 750 грамм;

— перец свежемолотый;

— восемь крабовых палочек;

— луковица средняя;

— растительное масло — 45 грамм;

— одно яйцо;

— немного муки.

Приготовление:

Пропустите сквозь мясорубку лук, филе рыбы и сало. Затем в получившуюся массу вбейте куриное яйцо и прибавьте черный свежемолотый перец, соль.

Все хорошенько вымешайте до однородности.

Далее из полученной массы сформуйте именно мокрыми руками средненькие лепешки, в середину которых положите по крабовой палочке.

После чего края лепешек аккуратненько соедините и придайте продолговатую форму зразам.

Затем зразы обваляйте чуть в муке и обжарьте со всех сторон на сковороде с маслом до аппетитной румяности. Каждую сторону обжаривайте минуты три — четыре.

Приятного аппетита!!!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Меню публикаций
Реклама от google
Яндекс.Метрика:
Яндекс.Метрика
Статистика LiveInternet:
© 2017 Необычные новости.