Салат «Елисеевский» с печенью, шампиньонами и курагой

Салат «Елисеевский» с печенью, шампиньонами и курагой

Вам потребуется:

— печень (говяжья или же куриная) — около 270 грамм;

— шампиньоны — 270 грамм;

— курага — 130 грамм;

— сладкая горчица — 15 грамм;

— три яйца;

— соль, а также молотый перчик — на вкус;

— немножко майонеза;

— репчатая луковица.

Приготовление:

Курагу залейте кипятком и оставьте на время.

Грибы нарежьте пластинками, а лук произвольно нашинкуйте.

После этого грибы с луком обжарьте на масле до золотистости и переложите в глубокий салатник.

Печень нарежьте кусочками простыми и обжарьте до готовности на масле, на котором обжаривались шампиньоны.

Печень по вкусу подсолите, приправьте перчиком черным.

Затем обжаренную печень выложите сверху на шампиньоны с луком.

Следующим слоем выложите вареные тертые яйца, а затем курагу, порезанную на кусочки.

Теперь приготовьте заправку: в мисочке смешайте горчицу с майонезом и подсолите чуть, поперчите.

Данной заправкой полейте салатик и сразу же подайте к столу.

Приятного аппетита!!!

Купить хинкали замороженные на сайте www.gg-product.ru. | модульная мебель для спален модульная мебель для

Навигация

Следующая статья:

Меню публикаций
Реклама от google
Яндекс.Метрика:
Яндекс.Метрика
Статистика LiveInternet:
© 2017 Необычные новости.