Салат «Премьер» с говядиной и вишней

Вам потребуется:

— вишневый сок — около 170 мл;

— говядина (мякоть) — около 700 грамм;

— две луковицы;

— уксус, перец свежемолотый, сахар и соль;

— немного майонеза;

— четыре — пять свежих ягод вишни — для украшения.

Приготовление:

Говядину промойте хорошенько, затем поместите в кастрюлю с водой и отправьте на огонь. Варите до готовности около двух часов, потом мясо выньте, охладите и нашинкуйте соломкой.

Репчатые луковицы нарежьте обыкновенными полу колечками, сбрызните чуть любым уксусом, подсахарите и оставьте минут на двенадцать.

Далее в салатник выложите говядину с луком и влейте вишневый сок.

Салат на два часа отправьте в холодильник, помешивая каждые двадцать минут.

После этого маринад слейте, а в салат добавьте майонез и свежемолотый перец с солью.

Снова охладите.

Готовый салатик горкой выложите на плоскую тарелочку и оформите свеженькими вишнями.

Приятного аппетита!!!

Меню публикаций
Реклама от google
Яндекс.Метрика:
Яндекс.Метрика
Статистика LiveInternet:
© 2017 Необычные новости.