Салат «Ташкент» с говядиной и зеленой редькой
Вам потребуется:
— пять долек чеснока;
— говядина (мякоть) — около 650 грамм;
— растительное масло;
— на вкус — майонез, перец черный, соль;
— две — три небольшие луковицы;
— пучок свеженькой петрушки;
— две зеленые редьки.
Приготовление:
Говядину промойте тщательным образом, сложите в кастрюльку с водой и варите часа полтора — два до готовности.
Редьку обмойте и нашинкуйте тоненькой соломкой.
Репчатые луковицы нарежьте произвольно и спассеруйте на масле до легкой золотистости.
Затем лук откиньте на дуршлаг, остудите.
Остывшую говядину порежьте длинной соломкой.
Далее в салатнике смешайте говядину, обжаренный лук, измельченный чеснок, петрушку нарубленную и редьку.
Салатик поперчите, по вкусу присолите и заправьте любимым майонезом.
Приятного аппетита!!!
Навигация
Предыдущая статья: ← Салат «Премьер» с говядиной и вишней
Следующая статья: Свиные рулетики с яблоками →