Салат «Ташкент» с говядиной и зеленой редькой

Вам потребуется:

— пять долек чеснока;

— говядина (мякоть) — около 650 грамм;

— растительное масло;

— на вкус — майонез, перец черный, соль;

— две — три небольшие луковицы;

— пучок свеженькой петрушки;

— две зеленые редьки.

Приготовление:

Говядину промойте тщательным образом, сложите в кастрюльку с водой и варите часа полтора — два до готовности.

Редьку обмойте и нашинкуйте тоненькой соломкой.

Репчатые луковицы нарежьте произвольно и спассеруйте на масле до легкой золотистости.

Затем лук откиньте на дуршлаг, остудите.

Остывшую говядину порежьте длинной соломкой.

Далее в салатнике смешайте говядину, обжаренный лук, измельченный чеснок, петрушку нарубленную и редьку.

Салатик поперчите, по вкусу присолите и заправьте любимым майонезом.

Приятного аппетита!!!

Навигация

Следующая статья:

Меню публикаций
Реклама от google
Яндекс.Метрика:
Яндекс.Метрика
Статистика LiveInternet:
© 2017 Необычные новости.