Салат «Вечерний этюд» с кукурузой и краснокочанной капустой

Вам потребуется:

— консервированная кукуруза — 350 грамм;

— крупненькая луковица;

— капуста краснокочанная — 300 грамм;

— три редиски;

— сыр — около 130 грамм;

— свежие огурцы — три штуки;

— четвертинка лимона;

— соль, зелень кинзы и майонез — на вкус.

Приготовление:

Краснокочанную капусту довольно мелко нашинкуйте, подсолите и сбрызните немножко соком из выжатого лимона.

После чего капусту подавите хорошенько руками до появления сока.

Редиску с огурцами промойте, очистите и измельчите на крупненькой терке, а луковицу репчатую порежьте тоненькими колечками.

Свежую кинзу обмойте и мелко порубите.

Все ингредиенты (капусту, лук, редис, кинзу и огурцы) переложите в глубокий салатник и добавьте кукурузу с майонезом.

Также салат присыпьте тертым сыром и осторожненько перемешайте.

Приятного аппетита!!!

Меню публикаций
Реклама от google
Яндекс.Метрика:
Яндекс.Метрика
Статистика LiveInternet:
© 2017 Необычные новости.