Закуска «Солнышко» с творогом, укропом и чесноком

Вам потребуется:

— один батон;

— два яйца;

— пучок небольшой укропа;

— творог — 200 — 230 грамм;

— чеснок — несколько зубков;

— шесть помидоров черри;

— соль, майонез любой — на вкус;

— перчик черный молотый — на любителей;

— черные маслины.

Приготовление:

Хорошенько промойте укроп, обсушите и довольно мелко нарежьте.

Зубчики чеснока измельчите, а вареные яйца очистите и порежьте обыкновенными кубиками.

Творог чуть взбейте венчиком и соедините с яйцами, укропом, чесноком и майонезом.

Массу чуть присолите, поперчите.

Батон нарежьте простыми ломтиками и немного подрумяньте в духовке.

Далее на каждый ломтик батона выложите творожную массу, а сверху положите половинки помидоров черри.

Получившуюся закуску оформите маслинами.

Приятного аппетита!!!

Заказать девочку на ночь: http://www.Fotomodeli2.com/price/low/ .
Меню публикаций
Реклама от google
Яндекс.Метрика:
Яндекс.Метрика
Статистика LiveInternet:
© 2017 Необычные новости.